segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Receitas Literárias - Você é o que come

Imagem - O Livreiro - Giuseppe Archimboldo

Sopa Francesa (pode-se comer com colher; é preferível, porém, sorvê-la diretamente do prato. Deve ser servida morna)

- Num grande caldeirão:

- Derrame dois litros de Vitor Hugo,

- Duas xícaras de Stendhal,

- Três punhados de Balzac,

- Quatro filés de Sartre refogados em Beauvoir,

- Um Marquês de Sade bem picado,

- Meia Duras em rodelas,

- Uma pitada de Mallarmé,

- Rimbaud a gosto,

Leve ao fogo brando durante seis horas a fio na madrugada.

Adicione:

- Dois bifes de Zola e um filé de Voltaire moídos.

Leve novamente ao fogo da aurora ao crepúsculo.

Bebidas para acompanhamento:

- Vinho Verlaine 1877;

- Champanhe Baudelaire 1865.

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